Рецепт закатки - Перец горький по-армянски [Армянская кухня]

Время приготовления:
10 мин
Количество порций:
2
Состав:
перец, чеснок, петрушка, уксус, растительное масло
Категория:
Закатки (Армянская кухня)
Как приготовить горький перец по-армянски:
1 кг перца горького надрезать вдоль кончика на 1 см, перемешать его 100 гр молотого чеснока, 1 пучком петрушки, 50 гр соли и оставить все на сутки для маринования(под крышку без гнета). Затем обжарить наш горький перец по-армянски порциями в смеси раст.масла и яблочного уксуса (100гр масла+100гр уксуса). Сложить в стерилиз. банки и стерелизовать с мом. закип. 10 мин. Получается две 750гр банки горького перца по-армянски.
Список ингридиентов:
1 кг перца горького;
100 гр молотого чеснока;
1 пучком петрушки;
50 гр соли;
яблочный уксус/растительное масло 100 гр.
100 гр молотого чеснока;
1 пучком петрушки;
50 гр соли;
яблочный уксус/растительное масло 100 гр.
Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Перец горький по-армянски или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закаток на зиму в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.