Рецепты на каёмочке » Закатки » Зеленая аджика
Зеленая аджика
Поделился:
24 февраль 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
3
Категория:
Закатки (Европейская кухня)

Как приготовить зеленую аджику:

1. Тщательно промоем зеленушку и перчик.
2. Удалим из перца сердцевину и семена. Зелень нарубим.
3. Очистим чеснок и прокрутим через мясорубку чеснок и перец. Повторить несколько раз, масса должна быть однородная.
4. В овощную массу добавим кориандра, уксус и посолим. Попробуем на вкус, зеленая аджика должна быть солоноватой.
5. Стерилизуем банки.
6. Сложим в них аджику.
Зеленую аджику храним в холодильнике.

Список ингридиентов:

Перец горький стручковый- 600 граммов
Кинза- 150 граммов
Сельдерей- 130 граммов
Укроп- 130 граммов
Петрушка- 130 граммов
Кориандр- 20 граммов
Соль- 3 столовые ложки
Чеснок целый- 2 головки
Перец болгарский- 2 штуки
Уксус белый винный- 4 столовые ложки

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Зеленая аджика или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закаток на зиму в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация