Гарниры (Корейская кухня)
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 6
Посмотрело поваров: 330
27-02-2020, 04:38
лук, уксус, перец, соль, масло, сахар, петрушка, кинза, чеснок, шампиньоны
Список ингридиентов
луковицы – 2 штуки
9 процентный уксус – 3 столовых ложки
перец красный сладкий – 1 штука
соль – 0,5 столовых ложки
масло растительное – 5 столовых ложек
красный молотый перец – по вкусу
сахар – 1 столовая ложка
по 1 пучку петрушки и кинзы
толченый чеснок – 4 зубчика
шампиньоны – 1 кг
острый красный перчик – 0,5 штукиКак приготовить Шампиньоны по-корейски?
Грибы промыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок – ломтиками. Из сладкого и острого перца удалить семена, сладкий перец нарезать соломкой, острый перчик измельчить. Зелень промыть и нашинковать.Взбить в маленькой миске масло, уксус, сахар, соль и перец, залить грибы. Добавить нарезанные овощи и зелень, все перемешать и убрать в холодильник на 8–10 часов.