Рецепты на каёмочке » Салаты » Салат "Кармен"
Салат "Кармен"
Поделился:
22 февраль 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
2
Категория:
Салаты (Европейская кухня)

Как приготовить cалат кармен:

Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.

Список ингридиентов:

- Куриное филе 150-200 гр;
- Ветчина 150 гр;
- Помидоры свежие 250гр;
- Гренки 100 гр;
- Майонез 200гр;
- Аджика 15гр;
- Чеснок 10 гр;
- Масло растительное для жарки.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Салат "Кармен" или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление салатов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация