Домашние рецепты » Салаты » Китайский овощной витаминный салат
Фото к рецепту: Китайский овощной витаминный салат

Салаты (Китайская кухня)

Время приготовления: 5 мин

Количество порций: 3

8-04-2020, 20:59

перец, томаты, огурец, соль

Список ингридиентов

- 2 болгарских перца (красный и зеленый),
- 2 помидора (красный и желтый),
- 1 длинный огурец,
- 50 г сливочного твердого сыра,
- 1 ст. ложка винного уксуса,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- соль,
- перец.

Как приготовить китайский овощной витаминный салат?

Томаты крупно нарезать. Перец и сыр порезать соломкой. Огурец начистить овощерезкой тонкими длинными пластинками. Все перемешать. Посолить и поперчить. Заправить смесью винного уксуса и масла.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепы салатов с фото

Подняться вверх