Домашние рецепты » Гарниры » Перец, фаршированный сыром и яйцами
Фото к рецепту: Перец, фаршированный сыром и яйцами

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 4 часа

Количество порций: 2

13-02-2020, 21:23

перец, сыр, яйца, майонез

Список ингридиентов

- Перец, фаршированный сыром и яйцами. Ингредиенты
- 3 болгарских перца
- 300–400 г сыра (твердого)
- 3 яйца (вареных)
- 2–3 зубчика чеснока
- майонез

Как приготовить Перец, фаршированный сыром и яйцами?

I. Сыр натереть на мелкой терке.
II. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
III. Добавить немного майонеза, перемешать.
IV. Перец вымыть, удалить семена.
V. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
VI. В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром.
Поставить перец в холодильник на 3–4 часа.
VII. Затем острым ножом разрезать на порции.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх