
Время приготовления: 4 часа
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 184
13-02-2020, 21:23
Список ингридиентов
- Перец, фаршированный сыром и яйцами. Ингредиенты- 3 болгарских перца
- 300–400 г сыра (твердого)
- 3 яйца (вареных)
- 2–3 зубчика чеснока
- майонез
Как приготовить Перец, фаршированный сыром и яйцами?
I. Сыр натереть на мелкой терке.II. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
III. Добавить немного майонеза, перемешать.
IV. Перец вымыть, удалить семена.
V. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
VI. В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром.
Поставить перец в холодильник на 3–4 часа.
VII. Затем острым ножом разрезать на порции.