Рецепты на каёмочке » Закатки » Корнишоны маринованные
Корнишоны маринованные
Поделился:
28 февраль 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
2
Категория:
Закатки (Европейская кухня)

Как приготовить маринованные корнишоны:

Промываем тщательно огурцы и заливаем прохладной водой примерно на 6 часов. После замачивание обязательно промойте огурцы тёплой водой.
Стерилизуем банку и накладываем: перец душистый либо чёрный, чили, чеснок, укроп, листья вишни, листья смородинки, кусочек листа хрена и лавровый лист. Закидываем огурчики в банку до. Кипятим воду, до краёв заливаем кипятком, даём огурцам настояться не менее семи минут. Добавляем соль и уксус по-вкусу. Сливаем воду в кастрюлю добавляем соль, сахар и доводим до кипения.

Список ингридиентов:

Огурцы мелкие;
Вода;
1 ст. л. соли;
2-2,5 ст. л. сахара;
3 ст. л. 9% уксуса;
2 зонтика укропа;
1 лавровый лист;
По 4 листа чёрной смородины и вишни;
Кусочек листа хрена;
Небольшой кусочек перца чили;
5 горошин душистого перца;
5 горошин чёрного перца;
1 зубчик чеснока;
Щепотка зёрен горчицы;

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Корнишоны маринованные или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закаток на зиму в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация