Домашние рецепты » Салаты » Мясная феерия

Список ингридиентов

100 г мяса вареной курицы, ветчины, вареного говяжьего языка;
2 помидора;
2 сладких перца;
1 вареное яйцо;
1 лук репчатый;
100 г маслин без косточек;
майонез (йогурт для заправки салата).

Как приготовить салат мясная феерия?

Вареное мясо, перец, помидоры и яйцо нарезаем соломкой.
Маслины шинкуем колечками.
Крошим лук.
Перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом (йогуртом). Наш совет: В салат можно добавлять как свежий, так и маринованный лук. Для маринада вам нужно залить лук кислой заправкой из воды и уксуса в пропорции 1:1. Для вкуса можно добавить сахара. 1 часа будет достаточно, чтобы лук хорошо промариновался. После отжимаем лук и добавляем в салат.
Украшаем зеленью или тертым сыром, а можно и орехами!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепы салатов с фото

Подняться вверх