Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Рыба в луковом кляре
Фото к рецепту: Рыба в луковом кляре

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

7-02-2020, 05:18

рыба, яйцо, лук, мука, майонез, соль, перец

Список ингридиентов

- рыбное филе - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу

Как приготовить рыбу в луковом кляре?

1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх