Запеченный лаврак
Поделился:
04 март 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
2
Категория:
Рыбные (Европейская кухня)

Как приготовить запеченного лаврака:

Берём нашу рыбу лаврака приправливаем рыбной приправой и ложим на фольгу, добавляем лимон, оливковое масло и розмарин.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Этот простой рецепт приготовления рыбы идеально подходит для тех, кто не хочет заморачиваться в потрошении рыбы, в данной особи очень мало костей. Вы сэкономите время и получите много полезных омега-кислот.

Список ингридиентов:

Рыба;
Оливковое масло;
Специи;

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Запеченный лаврак или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление рыбных блюд и закусок в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация