Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Запеченный лаврак
Фото к рецепту: Запеченный лаврак

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 860

4-03-2020, 20:35

рыба, оливковое масло, специи

Список ингридиентов

Рыба;
Оливковое масло;
Специи;

Как приготовить запеченного лаврака?

Берём нашу рыбу лаврака приправливаем рыбной приправой и ложим на фольгу, добавляем лимон, оливковое масло и розмарин.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Этот простой рецепт приготовления рыбы идеально подходит для тех, кто не хочет заморачиваться в потрошении рыбы, в данной особи очень мало костей. Вы сэкономите время и получите много полезных омега-кислот.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх