Рыба под шубой
Поделился:
05 май 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
3
Категория:
Рыбные (Европейская кухня)

Как приготовить рыбу под шубой:

- Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон.
- Картофель режем тонкими кружочками.
- Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим.
- С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры.
- На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком.
- Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю.
- На тёрке натираем сыр.
- Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром. Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.) Вот вкусная рыба под шубой и готова.
- Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.

Список ингридиентов:

- 500 гр рыбного филе;
- 100 гр сыра;
- 100 гр сметаны;
- 1/3 часть лимона;
- 500 гр картофеля (по желанию);
- масло для смазывания формы для запекания;
- соль, перец.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Рыба под шубой или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление рыбных блюд и закусок в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация