Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Куриная грудка под шубой
Куриная грудка под шубой
Поделился:
08 апрель 2020
0
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
3
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить куриную грудку под шубой:

Нарезаем картофель тонкими кружочками. Продвинь смазываем маслом, выкладываем первый слой картофеля. Чуть солим. Сверху отбитую и нарезанную грудку, солим немного, перчим. На грудку выкладываем второй слой картошки. На картошечку кладём томаты, обильно смазываем сметаной (майонезом), и обильно посыпаем тертым сыром. Накрываем фольгой и на 35 минут в духовку 180 градусов. Затем вытаскиваем, убираем фольгу, и обратно в духовку до образования золотистой корочки.

Список ингридиентов:

- куриная грудка
- картофель, резать на тонкие кружочки
- томаты, тоже кружочками
- сыр для терки
- майонез или сметана

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Куриная грудка под шубой или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация