Рыбный рецепт - Рыба, жаренная в кляре [Европейская кухня]

Как приготовить Рыбу, жаренную в кляре:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Список ингридиентов:
- 500 гр филе рыбы
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- соль
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- соль
Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Рыба, жаренная в кляре или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление рыбных блюд и закусок в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.
Похожие рецепты

Жареная рыба в кляре

Луковые кольца в кляре

Куриные отбивные в кляре с сыром

Салат с запеченной семгой и овощами

Картофельные шарики с золотистой корочкой

Тушеная рыба с овощами и оливками

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

Яблочные кольца в кляре

Блины на молоке

Луковые кольца в кляре

Свинина в томатном соусе с овощами

Рыба в луковом кляре