Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Рыба, жаренная в кляре
Фото к рецепту: Рыба, жаренная в кляре

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 266

3-05-2020, 04:04

рыба, соль, перец, специи, масло, яйца, молоко

Список ингридиентов

- 500 гр филе рыбы
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло

Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- соль

Как приготовить Рыбу, жаренную в кляре?

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх