Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Рыбные » Рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре
Поделился:
03 май 2020
0
Время приготовления:
35 мин
Количество порций:
2
Категория:
Рыбные (Европейская кухня)

Как приготовить Рыбу, жаренную в кляре:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.

Список ингридиентов:

- 500 гр филе рыбы
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло

Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- соль

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Рыба, жаренная в кляре или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление рыбных блюд и закусок в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация