
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 371
6-05-2020, 20:41
Список ингридиентов
● Копченая куриная грудка — 200 г● Огурец свежий — 150 г
● Грибочки маринованные — 150 г
● Лук репчатый — 1 шт.
● Яйца вареные — 4 шт.
● Майонез или сметана — по вкусу
● Соль
● Перец
● Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Как приготовить Куриный салат?
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.