
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 6
Посмотрело поваров: 260
8-03-2020, 02:45
Список ингридиентов
1 маленький арбуз240г винегрета
½ красного лука , очищенного от кожуры, разрезанного пополам и тонко нарезанного
10г мяты
10г базилика
2 листа тимьяна
Как приготовить Арбузный салат со свежими травами?
Используя острый нож, отрежьте верхнюю и нижнюю часть арбуза, чтобы раскрыть мякоть и создать плоские поверхности с обеих сторон. Поставьте арбуз вертикально и отрежьте оставшуюся кожуру, чтобы осталась только красная сердцевина.Разрежьте арбуз на 2 см кубики и перенесите в большую миску.
В средней кастрюле на сильном огне доведите бальзамический уксус до кипения и уменьшайте до тех пор, пока не останется примерно 60 мл и уксус значительно загустеет, около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и отложите для охлаждения.
Разложите кубики арбуза на тарелке или поместите в большую миску.
Украсьте арбуз красным луком, листьями мяты, каплями бальзамического уксуса, базиликом и тимьяном. Или, если вы используете миску, смешайте арбуз, лук и травы, а затем сбрызните их бальзамическим уксусом.