Рецепты на каёмочке » Десерты » Персики гриль с медово-бальзамическим сиропом
Персики гриль с медово-бальзамическим сиропом
Поделился:
04 март 2020
0
Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
6
Категория:
Десерты (Европейская кухня)

Как приготовить Персики гриль с медово-бальзамическим сиропом:

Шаг 1
В маленькой кастрюле доведите уксус до кипения. Уменьшите жар; варите на медленном огне в течение 10–13 минут или до тех пор, пока не уменьшится до 2 столовых ложек. Снимите с огня. Добавьте мед и корицу; перемешайте, пока мед не растворится. Отложите, чтобы остыл.

Шаг 2
Слегка смажьте маслом персиковые половинки. Положите половинки персика на решетку для гриля на сковороду и оставьте на средне-сильном огне. Накройте крышкой и оставьте на 3-4 минут или пока он не начнёт образовываться корочка.

Шаг 3
Поместите половину персика на каждую из шести десертных тарелок. Полейте каждую 1-2 чайными ложками бальзамического сиропа. Так же можно добавить немного имбирного пряника, для этого равномерно посыпьте персики измельченными имбирными пряниками.

Список ингридиентов:

1 стакан бальзамического уксуса

1 столовая ложка меда

чайная ложка молотойкорицы

3 больших персика, нарезать пополам, кости вынуть

2 чайных ложки рапсового масла

⅔ чашка десертной посыпки, тающей

6 имбирных пряников, измельченных

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Персики гриль с медово-бальзамическим сиропом или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация