
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 11
11-09-2023, 23:49
Список ингридиентов
- 800-900 гр цветной капусты
- 2,5 л овощного бульона
- 2 картофеля
- 1 репч лук
- 40 мл олив масла/слив масла
- соль, черн перец
- 1 банка нут консерв
- 20 мл олив масла
- 0,5 чл паприки/можно копч паприки
- 0,5 чл сух чеснока
- соль, перец по вкусу
Как приготовить крем суп из цветной капусты?
- На олив масле/слив масле пассеруем лук на среднем огне до золотистого цвета.
- Добавляем картофель, тушим в масле минут 5.
- Добавляем бульон и цветную капусту (разделенную на соцветия).
- Варим до мягкости капусты.
- Солим, перчим, доводим до вкуса.
- Блендируем, сливаем жидкость у нута, кладем его в форму, добавляем масло, чеснок, паприку, перемешиваем и отправляем в духовку на 25-30 минут при 200 гр.
- Периодически помешиваем.
- Разливаем наш суп, сверху кладем нут и сухарики.