
Первые блюда (Индийская кухня)
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 441
3-05-2020, 15:39
оливковое масло, лук, соль, имбирь, куриный бульон, морковь, цветная капуста
Список ингридиентов
1/3 стакана оливкового масла1 большой лук мелко нарезанный
2 ч.л. соли
1 столовая ложка свежего имбиря
1 столовая ложка карри
1/4 ч.л. кайенны
1 1/2 литра куриного или овощного бульона
2 средних моркови, очищенных и нарезанных
1 большая цветная капуста нарезана на большие соцветия
1 чашка киноа
2 столовые ложки масла
Как приготовить карри суп из цветной капусты?
Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне.Приготовьте лук с 1 ч.л. соли до мягкости.
Добавьте имбирь и порошок карри и варите еще минуту, прежде чем вылить в бульон.
Добавьте морковь, цветную капусту, киноа и оставшуюся 1 чайную ложку соли.
Накрыть крышкой, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20-30 минут, пока цветная капуста не станет мягкой и не приготовится киноа.
Размешайте в масле. Попробуйте суп и добавьте больше соли, пока суп не станет на вкус ярким и пикантным.