
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 3 110
14-05-2020, 11:15
Список ингридиентов
200 гр.- ветчины300 гр. - свежих шампиньонов
1 головка - репчатого лука
300 гр - свежих помидор
3 шт.- отварных куриных яиц
майонез
соль
тимьян
черный перец
зеленый лук
Как приготовить салат с ветчиной,грибами и помидорами?
Лук почистить и порезать четверть кольцами.Сковороду поставить на огонь, добавить немного растительного масла. Как только сковорода прогреется, выложить в нее лук и обжаривать до прозрачности.
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и выложить к луку. Когда грибы перестанут давать сок, добавить немного соли, тимьяна и черного перца.
Готовые грибы остудить.
Яйца натереть на крупной терке.
Ветчину порезать небольшими брусочками.
Из помидор удалить семена и порезать кубиками.
Выкладывать салат следующими слоями, промазывая каждый майонезом:
1 - яйца
2 - ветчина
3 - грибы
4 - помидоры
Верхний слой смазывать не нужно, достаточно только украсить салат мелко порезанным зеленым луком.