Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Куриная грудка с сыром
Куриная грудка с сыром
Поделился:
02 май 2020
0
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
3
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить Куриую грудку с сыром:

В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Список ингридиентов:

• Сыр — 120 Грамм
• Куриная грудка — 3 Штуки
• Яйцо — 1 Штука
• Мука — По вкусу
• Панировочные сухари — По вкусу
• Соль, перец — По вкусу

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Куриная грудка с сыром или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация