Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Куриная грудка с сыром
Фото к рецепту: Куриная грудка с сыром

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 449

2-05-2020, 04:48

сыр, грудка, яйцо, мука, сухари, соль, перец

Список ингридиентов

• Сыр — 120 Грамм
• Куриная грудка — 3 Штуки
• Яйцо — 1 Штука
• Мука — По вкусу
• Панировочные сухари — По вкусу
• Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Куриую грудку с сыром?

В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх