
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 235
3-05-2020, 04:12
Список ингридиентов
● 2 крупных болгарских перчика,● грамм 200-300 мясного фарша,
● 1 помидор,
● кусочек сыра для посыпки, зелень.
Как приготовить Перцы фаршированные?
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.Обильно посыпаем тертым сыром.Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.