Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Нежнейшая форель в духовке
Фото к рецепту: Нежнейшая форель в духовке

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 21

21-10-2023, 21:55

форель, оливковое масло, соль

Список ингридиентов

  • Рыбка красная
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Черный молотый перец
  • Соль

Как приготовить форель в духовке?

  1. Форель(стейки) выкладываем на фольгу и сворачиваем в виде лодочки, сбрызгиваем оливковым маслом, соком лимона, солим и перчим по вкусу, отправляем в разогретую духовку до 190’ на 35-40 мин.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх