
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 639
1-04-2021, 20:01
Список ингридиентов
1. Филе пангасиуса — 700-800 гр ( можно любую рыбу и любое количество);2. Горчица — 4-5 ст.л.
3. Соль, специи по вкусу, перец;
4. Оливковое масло;
Как приготовить филе пангасиуса с горчицей в духовке?
1. Рыбу размораживаем естественным способом, промываем холодной водой, просушиваем бумажным полотенцем;2. Нарезаем рыбу на порционные кусочки;
3. Каждый кусочек солим, приправляем, поливаем оливковым маслом;
4. Перекладываем приправленной стороной рыбное филе в форму для запекания, предварительно выстланную фольгой;
5. Солим, приправляем вторую сторону, добавляем оливковое масло;
6. Сверху смазываем тонким слоем горчицы;
7. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40-45 минут.