Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Филе пангасиуса с горчицей
Фото к рецепту: Филе пангасиуса с горчицей

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 639

1-04-2021, 20:01

рыба, горчица, соль, оливковое масло

Список ингридиентов

1. Филе пангасиуса — 700-800 гр ( можно любую рыбу и любое количество);
2. Горчица — 4-5 ст.л.
3. Соль, специи по вкусу, перец;
4. Оливковое масло;

Как приготовить филе пангасиуса с горчицей в духовке?

1. Рыбу размораживаем естественным способом, промываем холодной водой, просушиваем бумажным полотенцем;
2. Нарезаем рыбу на порционные кусочки;
3. Каждый кусочек солим, приправляем, поливаем оливковым маслом;
4. Перекладываем приправленной стороной рыбное филе в форму для запекания, предварительно выстланную фольгой;
5. Солим, приправляем вторую сторону, добавляем оливковое масло;
6. Сверху смазываем тонким слоем горчицы;
7. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40-45 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх