Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Нежные рыбные котлеты
Фото к рецепту: Нежные рыбные котлеты

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 373

1-04-2021, 19:11

рыба, яйца, сметана, крахмал

Список ингридиентов

1. Филе пангасиуса 700 гр
2. Яйца — 2 шт
3. Сметана — 3 ст.л.
4. Крахмал ( кукурузный или картофельный) — 3 ст.л.
5. Соль, специи по вкусу ( у меня смесь перцев)
6. Масло растительное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Как приготовить Нежные рыбные котлеты на сковороде?

1. Филе рыбы размораживаем, промываем под холодной водой и просушиваем
2. Нарезаем филе кубиками
3. Добавляем к рыбе яйца, сметану, крахмал, соль, специи и всё хорошо перемешиваем
4. На разогретую сковородку , смазанную растительным маслом, выкладываем ложкой тесто. Сначала на большом огне до румяной корочки, затем огонь уменьшаем и жарим ещё до полной готовности. У меня примерно выходит по 6-7 мин с каждой стороны.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх