Фото к рецепту: Куриные медальоны

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 3

1-04-2021, 19:07

куриное филе, перец, томаты, чеснок

Список ингридиентов

1. Куриные медальоны (филе) - 600 гр
2. Перец - 1 шт
3. Томаты - 2-3 шт
4. Чеснок - 6 зубчиков
5. Зелень ( петрушка, укроп)
6. Специи по вкусу ( у меня прованские травы)
7. Соль
8. Оливковое масло - 30 мл

Как приготовить Куриные медальоны на сковороде?

Мелко нарезаем чеснок и обжариваем на оливковом масле до небольшого потемнения на медленном огне. Нарезаем перец, томаты и отправляем с медальонами на сковородку (если у Вас филе, предварительно порезать на кусочки). Тушим под крышкой на среднем огне 15 мин. В это время измельчаем нашу зелень. 15 мин прошло и добавляем специи и соль. Переворачиваем медальоны и обжариваем на среднем огне без крышки ещё минут 10. Если необходимо, то можно добавить ещё чуть-чуть оливкового масла.
Посыпаем всё измельчённой зеленью и оставляем на огне 2 мин.
Всё!!!! Наши медальоны готовы!!!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх