Рецепты на каёмочке » Закуски » Шакшука (яичница из жаренных в соусе из помидоров)
Шакшука (яичница из жаренных в соусе из помидоров)
Поделился:
01 май 2020
0
Время приготовления:
10 мин
Количество порций:
2
Категория:
Закуски (Европейская кухня)

Как приготовить Шакшуку (яичницу из жаренных в соусе из помидоров):

- В сковороде на среднем огне обжариваем репчатый лук,мелко нарезанный болгарский перец ~4 минуты
- Добавляем томатную пасту (1 чайную л.) и нарезанные помидоры (и немного воды ~5 ст.л) далее специи
- Разбиваем туда яйца и доводим до готовности под крышкой
- Сверху порежьте свежую зелень ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Список ингридиентов:

- томатная паста или нарубленные томаты
- яйца 3-4
- болгарский перец 1 шт.
- лук/чеснок
- специи,соль и свежая зелень

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Шакшука (яичница из жаренных в соусе из помидоров) или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закусок на праздничный стол в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация