Рецепты на каёмочке » Закуски » Закуска к мясу
Закуска к мясу
Поделился:
01 май 2020
0
Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
1
Категория:
Закуски (Европейская кухня)

Как приготовить закуску к мясу:

Для начала следует вымыть томаты и порезать их (кружками). Далее чистим репчатый лук и тоже режем: сначала колечками, а потом их перерезаем пополам.
Приступаем к приготовлению маринада: в определенной емкости (желательно немаленьких размеров) смешиваем все указанные выше продукты (для маринада). Затем, с помощью ножа, дробим почищенные дольки чеснока и добавляем также ко всем смешанным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
В отдельной емкости выкладываем слоя из томатов и лука. Наливаем сюда маринад. Не волнуйтесь, что маринада будет мало. Во время маринования томаты дадут большое количество своего сока.
Накрываем крышкой и помещаем на 2 суток в холодильник. Через указанное время ваша закуска готова к употреблению.

Список ингридиентов:

1.Репчатый лук – 1 шт
2. Томаты – 500 гр
Для маринада:
1.Чеснок – 3 дольки
2. Базилик сушеный – 1 чайная ложка
3. Масло растительное – 4 столовой ложки
4. Сок лимона – 2 столовой ложки
5. Перец горький молотый (желательно красный) – 1 небольшой стручок
6. Мед – 1 чайная ложка
7. Соль – 1,4 чайной ложки

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Закуска к мясу или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закусок на праздничный стол в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация