Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Ребрышки свиные из духовки

Список ингридиентов

- ребра свиные 1 кг
- масло растительное 50мл
- паста томатная 2 ст ложки
- горчица 1 ст ложка
- мед 1 ст ложка
- паприка
- лист лавровый
- хмели сунели
- смесь перцев
- лук 1 шт
- чеснок 2- 3 зубчика
- вода 50 мл
- соль

Как приготовить свиные ребрышки из духовки?

Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук измельчаем в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Желательно маринуем на ночь! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх