Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Ребрышки в горчично-медовом соусе
Ребрышки в горчично-медовом соусе
Поделился:
13 февраль 2020
0
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
3
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить ребрышки в горчично-медовом соусе:

Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и мелко порубленный чеснок.
Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и обмазать горчично-медовым соусом.
Крупную луковицу измельчить, несколько спелых томатов порезать дольками. Соединить овощи с мясом. Оставить в прохладном месте на 15-20 минут. Затем переложить свиные ребрышки в пакет для запекания и поставить в духовку при 180 °С на 40 минут.
Открыть пакет и вернуть мясо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы образовалась румяная аппетитная корочка.
Подавать к столу в горячем виде с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.

Список ингридиентов:

Свинина (ребра) — 1 кг;
Лук репчатый — 1 шт.;
Помидоры —200 г;
Чеснок — 2 шт.;
Мед — 1 ст. л.;
Масло растительное — 100 мл;
Горчица — 2 ст. л.;
Перец черный — 1 щепотка;
Прованские травы — 1 щепотка;
Паприка (молотая) — 1 щепотка;
Соль — 1 ст. л.;

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Ребрышки в горчично-медовом соусе или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация