Фото к рецепту: Курица в кефире

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 2

25-04-2020, 21:55

курица, кефир, соль, приправа, сыр

Список ингридиентов

- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
-твердый маложирный сыр

Как приготовить курицу в кефире?

1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом, посыпать сыром и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх