Фото к рецепту: Куриные крылышки

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 5

2-04-2021, 19:41

курица, соус, кетчуп, чеснок, специи

Список ингридиентов

1. Крылышки — 1 кг;
2. Оливковое масло — 5 ст.л.;
3. Соевый соус — 5 ст.л.;
4. Мёд — 2 ст.л.;
5. Кетчуп — 4 ст.л.;
6. Специи по вкусу ( у меня — смесь перцев);
7. Чеснок — 8-9 зубчиков;
8. Соль по вкусу;

Как приготовить куриные крылышки в духовке?

1. Подготавливаем крылышки: размораживаем, промываем, просушиваем, разрезаем (при необходимости);
2. Чеснок измельчаем;
3. Маринуем крылышки в глубокой миске: добавляем все ингредиенты для маринада к крылышкам и оставляем как минимум на 2 часа;
4. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 30 мин, через 15 мин рекомендуется перевернуть;
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх