Фото к рецепту: Крылышки в кляре

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 317

8-05-2020, 16:52

курица, мука, яйца, соль, перец

Список ингридиентов

Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу

Как приготовить Крылышки в кляре?

Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх