
Время приготовления: 5 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 348
3-05-2020, 14:51
Список ингридиентов
- Булочки для бургера- Фарш из говядины (400 г)
- Сыр чеддар (40 г)
- Помидоры (2 шт)
- Сушеный жареный лук
Как приготовить Бургер на скорую руку?
- Фарш солим и перчим, формируем котлеткиОбжариваем каждую по 1-2 минуты с двух сторон на сильном огне до прожарки по вашему вкусу.
⠀
- Помидоры нарезаем тонкими кольцами
Сыр режем на слайсы
⠀
- За минуту до того как снять котлету с огня, положите на неё сыр и накройте крышкой, сыр очень быстро расплавится
⠀
- Нижнюю часть булочки смазываем скандинавским соусом.
Сверху выкладываем котлету с сыром, затем - помидоры. Посыпаем сверху сушеным жареным луком и накрываем наши верхней частью булочки, которую предварительно смазываем медово-горчичным соусом.