Мясной рецепт - Сочные куриные котлеты [Европейская кухня]

Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
4
Состав:
куриный фарш, лук, масло, соль
Категория:
Мясные (Европейская кухня)
Как приготовить cочные куриные котлеты:
Лук репчатый измельчить в блендере. В миске соединить куриный фарш с луком, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Из готового фарша сформировать котлеты (100 гр) и в каждую котлету во внутрь положить сливочное масло (10 гр). Жарить котлеты на сковороде с двух сторон под крышкой до золотистого цвета. Подавать котлеты с овощами
Список ингридиентов:
Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Сочные куриные котлеты или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.