
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 1 860
8-05-2020, 17:11
Список ингридиентов
Куриные крылышки - 500г
Пиво - 200мл
Чеснок - 6 зубчиков
Карри - 10г
Соль, перец
Как приготовить Куриные крылышки в пиве?
Получается очень вкусной закуской. Для того чтобы приготовить куриные крылышки в пиве нужно для начала очистить и положить в чашку от блендера 6 зубчиков чеснока (крупных), 10 грамм карри(порошка), и 10 грамм соли. Все измельчаем до получения однородной массы. Далее берем 1 килограмм куриных крылышек, промываем хорошо и нарезаем. Затем натираем их полученной пастой и ставим в прохладное место на час. Потом перекладываем куриные крылышки на противень и заливаем полтора литра пива светлого, далее ставим в разогретую духовку до 220 С минут на сорок. После того как куриные крылышки приготовились, выкладываем их в блюдо желательно глубокое и поливаем сверху соусом который остался после запекания. Ну вот куриные крылышке в пиве готовы к употреблению.




























