Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Куриные крылышки в пиве
Фото к рецепту: Куриные крылышки в пиве

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 1 803

8-05-2020, 17:11

Куриные крылышки, карри, соль, перец, чеснок

Список ингридиентов

Куриные крылышки - 500г
Пиво - 200мл
Чеснок - 6 зубчиков
Карри - 10г
Соль, перец

Как приготовить Куриные крылышки в пиве?

Получается очень вкусной закуской. Для того чтобы приготовить куриные крылышки в пиве нужно для начала очистить и положить в чашку от блендера 6 зубчиков чеснока (крупных), 10 грамм карри(порошка), и 10 грамм соли. Все измельчаем до получения однородной массы. Далее берем 1 килограмм куриных крылышек, промываем хорошо и нарезаем. Затем натираем их полученной пастой и ставим в прохладное место на час. Потом перекладываем куриные крылышки на противень и заливаем полтора литра пива светлого, далее ставим в разогретую духовку до 220 С минут на сорок. После того как куриные крылышки приготовились, выкладываем их в блюдо желательно глубокое и поливаем сверху соусом который остался после запекания. Ну вот куриные крылышке в пиве готовы к употреблению.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх