Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Суши-торт Филадельфия
Фото к рецепту: Суши-торт Филадельфия

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 729

9-11-2020, 23:46

рис, уксус, огурцы, креветки

Список ингридиентов

- Форель (малосолёная) - 800 г
- Рис (для суши) - 300 г
- Уксус рисовый – 50 мл
- Нори - 3 шт
- Огурец - 4 шт
- Творожный сыр - 200 г
- Креветки – 300 г
- Кунжут для украшения

Как приготовить суши-торт филадельфию?

Приготовить суши торт. Рис залить водой и поставить варить с открытой крышкой до закипания. Как только рис закипит, огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут. Готовый рис высыпать в чащу и залить рисовым уксусом. Оставить на 15 минут. Огурцы помыть и порезать тонкими полосками. Рыбу почистить, достать кости и порезать тонкими пластинами. Творожный сыр переложить в кондитерский мешок. Лист нори нарезать на небольшие квадратики. На сервировочное блюдо установить разъемное кольцо и бордюрную ленту. Выложить торт слоями.
Рис - лист нори - творожный сыр – огурец – креветки – форель – рис – нори – творожный сыр – форель. Украсить по своему вкусу. Готовьте с Любовью!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх