
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 729
9-11-2020, 23:46
Список ингридиентов
- Форель (малосолёная) - 800 г- Рис (для суши) - 300 г
- Уксус рисовый – 50 мл
- Нори - 3 шт
- Огурец - 4 шт
- Творожный сыр - 200 г
- Креветки – 300 г
- Кунжут для украшения
Как приготовить суши-торт филадельфию?
Приготовить суши торт. Рис залить водой и поставить варить с открытой крышкой до закипания. Как только рис закипит, огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут. Готовый рис высыпать в чащу и залить рисовым уксусом. Оставить на 15 минут. Огурцы помыть и порезать тонкими полосками. Рыбу почистить, достать кости и порезать тонкими пластинами. Творожный сыр переложить в кондитерский мешок. Лист нори нарезать на небольшие квадратики. На сервировочное блюдо установить разъемное кольцо и бордюрную ленту. Выложить торт слоями.Рис - лист нори - творожный сыр – огурец – креветки – форель – рис – нори – творожный сыр – форель. Украсить по своему вкусу. Готовьте с Любовью!