Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Рыбные » Нежные роллы с огурцом и форелью
Нежные роллы с огурцом и форелью
Поделился:
14 апрель 2020
0
Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
4
Категория:
Рыбные (Азиатская кухня)

Как приготовить Нежные роллы с огурцом и форелью:

В небольшой сотейник высыпать рис, залить 1 стаканом воды, плотно закрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения. Затем дать покипеть 1 минуту на максимальной температуре и тут же убавить огонь до минимума. Варить рис таким образом 10 минут, все так же не поднимая крышку. По истечении указанного времени выключить огонь и дать постоять рису 10 минут. В это время смешать уксус, соль и сахар, добавить в рис, перемешать деревянной лопаткой и накрыть мокрым полотенцем.
Огурцы разрезать вдоль на 2 половинки и вычистить сердцевину.

Нарезать рыбу тонкими ровными частями.
Выложить рис на огурец с горкой, затем накрыть рис рыбой.

Список ингридиентов:

Рис для суши «Агро-Альянс» - 0,5 стакана
Слабосоленая форель / семга - 150 г
Ливанский (или длинный) огурец - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Рисовый уксус - 1,5 ст.л.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Нежные роллы с огурцом и форелью или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление рыбных блюд и закусок в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация