Фото к рецепту: Форель с овощами

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 3

2-04-2021, 19:56

форель, болгарский перец, морковь, томаты

Список ингридиентов

1. Стейк форели — 500 гр ( у меня вышло 2 кусочка);
2. Болгарский перец — 1 шт;
3. Морковь — 1 шт;
4. Томаты — 2 шт;
5. Специи, соль по вкусу;
6. Оливковое масло;
7. Пергаментная бумага;

Как приготовить форель в духовке с овощами?

1. Подготавливаем рыбу : предварительно разморозить естественным способом ( если нужно) , промыть, просушить бумажным салфетками;
2. Посыпаем специями и солью с двух сторон, добавляем чуть-чуть оливкового масла;
3. Овощи нарезаем кубиками;
4. Формируем из пергаментной бумаги лодочки, выкладываем туда стейк форели и нарезанные овощи, к овощам добавляем чуть-чуть соли , специй и оливкового масла;
5. Отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов;
6. Готовую рыбку украшаем лимоном и зеленью по желанию;
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх