Фото к рецепту: Рыбные котлетки

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

15-04-2021, 20:25

Список ингридиентов

  • Филе минтая 300 гр
  • Морковь 100 гр
  • Лук репчатый 50 гр
  • Крупа манная 70 гр
  • Яйцо сырое 1 шт
  • Соль, специи

Как приготовить рыбные котлетки на сковороде?

  1. Фарш всегда готовлю только сама из любой белой рыбы (минтай, хек, речная, озерная).
  2. Отделяю филе, перекручиваю в мясорубке с морковкой и луком.
  3. Добавляем яйцо, манку, солим, перемешиваем. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сильном огне с 2х сторон, добавляем воды и тушим до испарения водички на маленьком огне.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх