
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 625
15-04-2021, 20:25
Список ингридиентов
- Филе минтая 300 гр
- Морковь 100 гр
- Лук репчатый 50 гр
- Крупа манная 70 гр
- Яйцо сырое 1 шт
- Соль, специи
Как приготовить рыбные котлетки на сковороде?
- Фарш всегда готовлю только сама из любой белой рыбы (минтай, хек, речная, озерная).
- Отделяю филе, перекручиваю в мясорубке с морковкой и луком.
- Добавляем яйцо, манку, солим, перемешиваем. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сильном огне с 2х сторон, добавляем воды и тушим до испарения водички на маленьком огне.