
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 674
16-04-2021, 16:52
Список ингридиентов
- Караси(можно любую рыбу)
- Лук
- 1 яйцо
- 200 гр сметаны
- Соль, специи
- Зелень
- Горчица
Как приготовить запечённую рыбу с зеленью?
- Лук обжариваем на сковороде. За это время чистим рыбку, обрезаем голову, плавники. Делаем надрезы по всей длине.
- Внутри смазываем горчицей, сверху смесью соли и специй для рыбы.
- В отдельной тарелке смешиваем яйцо, сметану и зелень. Солим.
- На дно формы выкладываем лук, наверх рыбу, заливаем все соусом. Отправляем в разогретую духовку 220° с на 40 мин.