Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Запечённая рыба с зеленью
Фото к рецепту: Запечённая рыба с зеленью

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

16-04-2021, 16:52

рыба, лук, яйца, сметана

Список ингридиентов

  • Караси(можно любую рыбу)
  • Лук
  • 1 яйцо
  • 200 гр сметаны
  • Соль, специи
  • Зелень
  • Горчица

Как приготовить запечённую рыбу с зеленью?

  1. Лук обжариваем на сковороде. За это время чистим рыбку, обрезаем голову, плавники. Делаем надрезы по всей длине.
  2. Внутри смазываем горчицей, сверху смесью соли и специй для рыбы.
  3. В отдельной тарелке смешиваем яйцо, сметану и зелень. Солим.
  4. На дно формы выкладываем лук, наверх рыбу, заливаем все соусом. Отправляем в разогретую духовку 220° с на 40 мин.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх