Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Рыбка красная соленая
Фото к рецепту: Рыбка красная соленая

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 293

14-05-2020, 21:04

рыба, соль, сахар, перец

Список ингридиентов

Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу

Как приготовить Рыбку красную соленую?

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2. В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх