Фото к рецепту: Рыба с кореньями

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 1 661

17-04-2021, 16:00

рыба, морковь, лук, томатная паста

Список ингридиентов

  • Рыба 1кг.
  • Морковь крупная 1шт.
  • Белый корень 1шт.
  • Лук репчатый крупный 1шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Соль, перец, сахар, Лавровый лист
  • Масло подсолнечное для жарки

Как приготовить рыбу с кореньями?

  1. Рыбу режем на кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки(не до готовности)
  2. Морковь и белый корень(если его нет, можно делать без белого корня), чистим, моем и Нарезаем брусочком(если лень, можно натереть на тёрке)
  3. Лук режем полу кольцами.
  4. Обжариваем всё на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту, щепотку сахара, соль и перец.
  5. Перекладываем рыбу с кореньями слоями, в посуду, в которой будем тушить рыбу, добавляем Лавровый лист. Наливаем совсем чуть-чуть воды и доводим до готовности.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх