
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 1 661
17-04-2021, 16:00
Список ингридиентов
- Рыба 1кг.
- Морковь крупная 1шт.
- Белый корень 1шт.
- Лук репчатый крупный 1шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Соль, перец, сахар, Лавровый лист
- Масло подсолнечное для жарки
Как приготовить рыбу с кореньями?
- Рыбу режем на кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки(не до готовности)
- Морковь и белый корень(если его нет, можно делать без белого корня), чистим, моем и Нарезаем брусочком(если лень, можно натереть на тёрке)
- Лук режем полу кольцами.
- Обжариваем всё на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту, щепотку сахара, соль и перец.
- Перекладываем рыбу с кореньями слоями, в посуду, в которой будем тушить рыбу, добавляем Лавровый лист. Наливаем совсем чуть-чуть воды и доводим до готовности.