Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Куриные котлеты с капустой
Фото к рецепту: Куриные котлеты с капустой

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 5

Посмотрело поваров: 370

11-05-2020, 20:28

куриная грудка, капуста, лук, чеснок, сметана, яйца

Список ингридиентов

Куриная грудка - 1 кг.
Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок дольки - 1 шт.
Любимые специи по вкусу
Сметана - 3 ст.л
Яйцо куриное - 1 шт.

Как приготовить куриные котлеты с капустой?

Отделяем мясо от костей и кожи.
Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу.
Сметану кладем в фарш при перемешивании.
Добавляем яйцо.
Запекаем наши котлетки в духовке 25 мин.
Подаем с салатом из свежих овощей.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх