Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Мясо по-грузински
Фото к рецепту: Мясо по-грузински

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 390

2-05-2020, 04:42

мясо, сметана, зелень, мёд, сок лимона

Список ингридиентов

● мясо — 0,5 кг,
● сметана — 1 столовая ложка,
● зелень (укроп, базилик, петрушка, розмарин, кинза),
● мёд — 2 столовые ложки,
● сок лимона — 1 столовая ложка.

Как приготовить Мясо по-грузински?

Как уже упоминалось выше способ приготовления прост. Нарезаем мясо на крупные куски (у меня была свинина). Измельчаем зелень: укроп, базилик, петрушку, розмарин, кинзу. Складываем зелень в тарелку, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем приправы. Теперь ложим в тарелку с приправами мясо, добавляем туда сок лимона и мёд, хорошо перемешиваем все ингредиенты. Ставим мясо с приправами в холодильник на пару часов мариноваться. Затем добавляем сметану, снова перемешиваем и выкладываем замаринованное мясо на противень. Запекаем наше мясо по-грузински в духовке до готовности.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх