
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 415
27-04-2020, 00:54
куриный фарш, соль, перец, растительное масло, куриный бульон, панировочные сухари, молоко
Список ингридиентов
-Смешанный фарш из курицы и постной свинины (по 500г). – 1кг-Соль
-Перец
-Куриная приправа
-Масло растительное
-Куриный бульон – 150мл
-Белые панировочные сухари
-Молоко 50мл
Как приготовить жареные колбаски из фарша?
Фарш дважды пропустим через мясорубку, солим, перчим, приправляем, добавляем молоко и хорошо вымешиваем.Из фарша делаем небольшие колбаски, которые обваляем в сухарях.
На растительном масле обжарим колбаски со всех сторон
Выложим колбаски в сковороду, добавим бульон и потушим под крышкой на маленьком огне до испарения бульона.
К колбаскам очень подойдет овощной соус с грецкими орехами.