Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Жареные колбаски из фарша

Список ингридиентов

-Смешанный фарш из курицы и постной свинины (по 500г). – 1кг
-Соль
-Перец
-Куриная приправа
-Масло растительное
-Куриный бульон – 150мл
-Белые панировочные сухари
-Молоко 50мл

Как приготовить жареные колбаски из фарша?

Фарш дважды пропустим через мясорубку, солим, перчим, приправляем, добавляем молоко и хорошо вымешиваем.
Из фарша делаем небольшие колбаски, которые обваляем в сухарях.
На растительном масле обжарим колбаски со всех сторон
Выложим колбаски в сковороду, добавим бульон и потушим под крышкой на маленьком огне до испарения бульона.
К колбаскам очень подойдет овощной соус с грецкими орехами.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх