Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Лайтовый люля-кебаб
Лайтовый люля-кебаб
Поделился:
22 март 2020
0
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
3
Состав:
фарш, лук, соль
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить лайтовый люля-кебаб:

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

Список ингридиентов:

Мясной фарш - 500 гр;
Лук репчатый - 2 шт.;
Соль, специи по вкусу.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Лайтовый люля-кебаб или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация