Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Куриные котлетки по-французски
Фото к рецепту: Куриные котлетки по-французски

Мясные (Французская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 5

Посмотрело поваров: 372

23-12-2020, 23:09

куриное филе, лук, яйца, майонез, мука, соль, растительное масло

Список ингридиентов

Куриное филе 500 г
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Майонез (сметана) 2 ст л
Мука 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Зелёный лук, укроп по желанию.
Растительное масло для обжарки.

Как приготовить куриные котлетки по-французски?

Куриное филе порезать кубиками, соединить с мелко нарезанным луком.
Добавить майонез, яйцо, муку, зелень, соль, перец по вкусу, перемешать.
Ложкой выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх