
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 5
Посмотрело поваров: 372
23-12-2020, 23:09
куриное филе, лук, яйца, майонез, мука, соль, растительное масло
Список ингридиентов
Куриное филе 500 гЛук 1 шт
Яйцо 1 шт
Майонез (сметана) 2 ст л
Мука 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Зелёный лук, укроп по желанию.
Растительное масло для обжарки.
Как приготовить куриные котлетки по-французски?
Куриное филе порезать кубиками, соединить с мелко нарезанным луком.Добавить майонез, яйцо, муку, зелень, соль, перец по вкусу, перемешать.
Ложкой выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон на растительном масле.