Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриные рулетики с грибами и сыром
Поделился:
28 апрель 2020
0
Время приготовления:
35 мин
Количество порций:
4
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить Куриные рулетики с грибами и сыром:

Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!

Список ингридиентов:

● Филе куриное — 4 шт
● Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
● Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
● Соль (по вкусу)
● Перец черный (молотый по вкусу)
● Масло растительное — 100 г
● Сметана — 200 г
● Чеснок — 5 зуб.
● Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Куриные рулетики с грибами и сыром или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация