Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Куриные рулетики с грибами и сыром
Фото к рецепту: Куриные рулетики с грибами и сыром

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 415

28-04-2020, 22:43

филе, грибы, сыр, лук, соль, перец, масло

Список ингридиентов

● Филе куриное — 4 шт
● Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
● Сыр твердый — 4 ст. л.
● Лук репчатый (средний) — 1 шт
● Соль (по вкусу)
● Перец черный (молотый по вкусу)
● Масло растительное — 100 г
● Сметана — 200 г
● Чеснок — 5 зуб.
● Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Как приготовить Куриные рулетики с грибами и сыром?

Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх