Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Слабосоленая форель
Фото к рецепту: Слабосоленая форель

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 24 часа

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 16

21-10-2023, 21:52

форель, соль, оливковое масло

Список ингридиентов

  • Соль - 2 ст/л
  • Сахар - 1 ст/л
  • Душистый перец горошек - 8 шт.
  • Сок половины лимона
  • Оливковое масло - 1/2 ст/л

Как приготовить слабосоленую форель?

  1. Рыбку очищаем, разделываем на филе, убираем пинцетом кости, моем и сушим, соль смешиваем с сахаром и натираем рыбку с двух сторон, добавляем перец горошек, оливковое масло и сок лимона, обмакиваем рыбу в получившемся маринаде, выкладываем кожей вверх в емкость, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 24 часа.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх