
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 475
20-04-2021, 12:45
Список ингридиентов
- Рыбное филе (любое) 1кг.
- Яйца 2 шт.
- Сухари
- Мука
- Соль, перец
- Масло подсолнечное для жарки
Как приготовить рыбку в сухарях?
- Филе нарезаем порционно, солим, перчим по вкусу.
- Берём три тарелки, в одну насыпаем муку, во вторую сухари в третью разбиваем яйца и взбиваем их вилкой.
- Каждый кусочек рыбы обмакиваем, сначала в муке, потом в яйце, далее в сухарях.
- Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом.
- Жарим на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки.