Фото к рецепту: Рыбка в сухарях

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3

20-04-2021, 12:45

рыбное филе, рыба, сухари, соль

Список ингридиентов

  • Рыбное филе (любое) 1кг.
  • Яйца 2 шт.
  • Сухари
  • Мука
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное для жарки

Как приготовить рыбку в сухарях?

  1. Филе нарезаем порционно, солим, перчим по вкусу.
  2. Берём три тарелки, в одну насыпаем муку, во вторую сухари в третью разбиваем яйца и взбиваем их вилкой.
  3. Каждый кусочек рыбы обмакиваем, сначала в муке, потом в яйце, далее в сухарях.
  4. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом.
  5. Жарим на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки.

Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх